合作交流

当前位置: 首页 -> 合作交流 -> 校企合作 -> 正文
聚焦产教融合 助力上合发展——胶州市发改局局长李洋静来我校调研交流
发布时间:2024-06-03 14:13:34浏览量:

5月17日,胶州市发改局局长李洋静一行来我校调研交流。校长刘连新、副校长李占军、李君,投资方总裁、工会主席李伟,副校长邢林,信息工程学院院长梁宏涛等参加座谈交流。

刘连新校长对李洋静局长的来访表示热烈的欢迎,并从学校发展历程、建设目标、办学条件、学科专业设置、产教融合、南校区规划等方面详细介绍学校的发展情况。他指出,学校坚持以建设上合应用科技大学为目标,积极探索产教融合、产学合作,不断深化应用型人才模式改革,致力于培养更多高素质应用型人才,更好的服务地方经济发展,助力胶州“五大新城”建设。

梁宏涛院长介绍了信息工程学院的基本情况。鸿云数字开源鸿蒙研究院院长袁丁介绍了鸿蒙操作系统,并强调其在未来物联网时代的战略重要性。

李洋静局长对学校建设上合应用科技大学,服务地方经济发展表示感谢,对我校办学取得成绩给予高度评价,并深入剖析了胶州未来的产业发展趋势,对上合示范区的人才需求进行细致解读,强调地方大学在产教融合项目中的关键作用。她指出,发改局将持续关注学校发展,全力支持并搭建桥梁,助推优势资源合作共享,共同促进产教融合项目的深化发展,为地方经济注入新活力。

(通讯员:信息工程学院 崔路飞)