李芳莹
发布时间:2024-06-11 15:42:38浏览量:

李芳莹,硕士研究生,副教授,软件工程专业教师,主要研究方向:软件测试、智能软件开发,主要讲授《软件质量保证与测试技术》、《Java面向对象程序设计》等课程。主持省一流本科课程《软件质量保证与测试技术》建设,参与山东省一流本科课程、课程思政示范课程《Java面向对象程序设计》、主持和参与省教育规划课题、省级本科教学改革项目课题4项,山东省第九届教学成果奖二等奖主要完成人,山东省在线教学优秀案例三等奖、山东省高等学校课程教学优秀案例三等奖、山东省高校教师教学创新大赛二等奖,以第一作者发表论文多篇,出版专著一部。曾获得蓝桥杯程序设计全国总决赛优秀指导教师、山东省软件设计大赛优秀指导教师,青岛工学院教学名师、教书育人楷模和最美教师、青岛工学院优秀教职工、优秀促学指导奖、优秀班主任、优秀导师、优秀论文指导教师,指导学生在专业比赛中获得国家级、省级奖项50余项。